27 мая группа неизвестных совершила нападение на активиста района Северный, бывшего общественного инспектора от нашего района в префектуре СВАО Александра Новоселова.
Пост, размещенный Александром на странице инициативной группы "За развитие Северного" в социальной сети Вконтакте http://vk.com/sevsvao?w=wall-46508010_2292:
"Друзья! Долго думал нужно ли публично сообщать об этом, но решил сказать т.к. дело касается именно общественных интересов. 27.05.2016 на меня совершено нападение, я уверен что по мотивам моей общественной деятельности и контроля системы ЖКХ в районе Северный. Существуют доказательства этого которые я не могу публично раскрывать. Группа неизвестных напала на меня на этаже и устроила побоище. У меня повреждения лица и черепа. Я жив, слава Богу. На сегодняшний день работает полиция. Александр Новоселов"
Среди жителей в ходу разные версии случившегося:
- новые "методы работы" нового руководства ЖКХ района;
- "плата" за разоблачения халтуры при замене лифтов в доме Александра, которая подтвердилась при проверке Мосжилинспекции.
Дерзость, наглость и цинизм "защитников" интересов коммунальной мафии в Северном не делают чести всему району!